Курица фаршированная с блинами рецепт
Это очень необычное блюдо, не похожее на другие варианты фаршированной птицы. Под аппетитной румяной кожицей — не мясо, а блинные трубочки, наполненные фаршем с грибами, луком и сыром. Аккуратно отделите кожу в области грудки.Фаршированная блинами курица
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.
Снять кожу с курицы, начиная с внутренней поверхности бедер, оставив кожу только на голени с косточкой. Вырезать остов с гуской и бедрами, в верхней части оставить только крылья, удалив шею и остальные кости грудки. Нафаршировать курицу блинами, на это потребуется блинчиков - трубочек. Выложить курицу на противень, застеленный фольгой. Курица фаршированная блинами готова. Немного остудить курицу, шпагат и зубочистки удалить.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная блинами 6. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 4.