Курица с рисом на сковороде рецепт пошагово
Рецепты » Основные блюда. Курица с сыром пармезан и рисом на сковороде. Основные блюда. Уберите курицу из сковороды и отложите ее в сторону.Курица с рисом на сковороде
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Сегодня предлагаю приготовить отличный ужин! Все продукты постепенно выкладываются в сковороду, пропитываются ароматами и соками друг друга и получается очень вкусное и сытное блюдо. Куриные бёдрышки берите из расчёта своей сковороды — у меня были явно крупные, потому 6 средних будет тоже очень хорошо.
Кристина Назарова. В англоязычном интернете такие блюда называются one-pot — «одна кастрюля». После них не нужно мыть гору посуды, а еще сами рецепты обычно очень простые. Расскажу, как по такой технологии приготовить курицу с рисом и индийскими специями. Основные составляющие блюда — это рис басмати, курица, овощи, кокосовое молоко и приправы. Все, кроме риса, можно менять на свой вкус.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут.