Маринование лука рецепт
Секретный ингредиент лучших блюд — маринованный лук. Повара добавляют его в сельдь, консервированные грибы, жареное мясо и ароматные овощные салаты. Дело в том, что маринованный лук несколько отличается от обычного.Как замариновать лук
По секрету обо всём. Маринуем лук к шашлыку. Маринованный лук для шашлыка с уксусом — классика Ну что же, приступим к процессу. Первый вариант очень популярный и простой.
Маринованный лук быстрого приготовления. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут. Расчитывала что будет как в кафе к шашлыку подают, хрустящий, остренький, с легкой кислинкой. Я ещё гвоздику одну положил. Вроде неплохо получилось.