Масляной крем для капкейков рецепт
Больше года назад в моей записной кулинарной книге появилась запись капкейков с масляным кремом , который я увидела на каком-то сайте, но вот на каком уже не помню и адреса в записной не сохранилось. Вот только сам рецепт был не очень, пришлось доводить его до ума, постоянно играя с пропорциями ингредиентов.ТОП-10 рецептов крем для украшения капкейков сверху
Для капкейков приготовьте сливочный крем, который держит форму, из творожного сыра, сливок и сахарной пудры, взяв за основу простой рецепт приготовления масляного крема со сливочным вкусом. Капкейку в кулинарных рецептах дано определение как торт в чашке — cup cake, чашечный тортик, миниатюрный торт, хотя многие кулинары называют в рецептах капкейки пирожными, маффинами , кексами. Капкейк, как и классический торт, состоит из теста — бисквитного, песочного — и крема для капкейка.
Крем для капкейков — важная составляющая этого популярного современного десерта. К нему есть ряд требований: стабильность, устойчивость формы вне холодильника, легкость и глянцевый вид. Немногие продукты могут соответствовать этим условиям, поэтому самыми частыми ингредиентами для крема берутся сливочный или творожный сыр и взбитые белки.
Автор Арина Новомирская. Ингредиенты сливочного масла гр. Масло сливочное гр. Реклама помогает Овкусе.