Мороженое в домашних условиях сливки и молоко - Как приготовить домашнее мороженое. - Едим Дома
Вкуснейшее мороженое в домашних условиях - простой рецепт мороженого! В небольшую кастрюлю налить молоко и довести до кипения. Снять с огня и остудить до температуры тела. К желткам добавить сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт и хорошо растереть при помощи погружного блендера, миксера или вилки.Домашнее мороженое с клубникой и сгущёнкой
Не обошло стороной и меня это безумие.. Панна Котта.. Пана Кота.. Панакота — это традиционный итальянский рецепт, одно из самых.
Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите. Отдельно венчиком смешайте желтки с сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячее молоко. Сахар должен полностью раствориться. Перелейте массу в кастрюлю и, постоянно помешивая лопаткой, доведите до лёгкого загустения на среднем огне.
- А теперь готовим клубничное мороженое
- Какое лето без мороженого?
- Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память".
- Как приготовить мороженое дома: секреты и рецепты. Три рецепта мороженого, от классического до творожного, а также основные правила его приготовления, советы и рекомендации.
Здесь собираю рецепты домашнего мороженого. Основой сливочного мороженого являются желтки и взбитые сливки, придающие ему кремообразную консистенцию. Оно может быть ароматизировано ванилью, алкоголем, медом и другими натуральными добавками; гарнируют его фруктами, шоколадной и кокосовой стружкой, орехами, взбитыми сливками, вафлями, печеньем; подают на десерт. Лучше всего мороженое готовить в мороженице, статья подробнее здесь там же - дополнительные рецепты мороженого.