Мойва запеченная в духовке с луком рецепт
Автор Ирина Конышева. Ингредиенты Мойва г.Холостяцкая мойва с луком в духовке как гимн для тех, кто любит простоту и первозданный вкус пищи
Сейчас свежую мойву можно купить на рынке или в магазине. Сегодня предлагаю очень простой рецепт запекания в духовке мойвы с картошкой и луком. Блюдо получается очень вкусным, аппетитным и сытным. Рыбка в процессе запекания становится нежнейшей. Мойву, запечённую с картошкой, достаточно просто приготовить к семейному ужину или обеду.
Мойва в духовке на луковой подушке — простое в приготовлении блюдо без утомительной жарки и мытья сковородки. По вкусу она ничем не уступает жареной мойве, но намного полезней из-за отсутствия жира. Подается мойва как в горячем, так и в холодном виде, и на следующий день она еще вкусней. Этот рецепт хрустящей, нежирной и сочной рыбки, пропитанной соевым соусом и луком, вам обязательно понравится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.