Мягкие куриные грудки рецепт
Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо. Сохранить сочность куриного мяса помогает кляр, который также создает на поверхности аппетитную золотистую корочку. Куриную грудку в кляре можно приготовить совершенно разными способами. Каждый новый рецепт изменит вкус, и сделает его уникальным.Хрустящие куриные грудки
Кажется, нет ни одного продуктового магазина, в котором не продавалась бы свежая или замороженная куриная грудка — на кости или в виде филе. Поэтому каждому нашему читателю наверняка хоть раз да приходила в голову мысль — что приготовить из грудки? Или чуть точнее: как приготовить вкусную сочную грудку? Я вам расскажу очень показательную историю из своего ресторанного прошлого. В одном кафе, где я, как бренд-шеф, ставила меню и обучала поваров, был, разумеется, салат «Цезарь».
Куриная грудка в кляре: рецепты приготовления
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
12 сочных рецептов из куриной грудки
Куриная грудка считается самой полезной частью тушки, так как содержит минимум жиров, при этом она богата белками. Мясо подходит для сбалансированного питания как детей, так и взрослых. Вариантов приготовления блюд из куриных грудок множество, все рецепты простые и не отнимают много времени. Поэтому они прочно вошли в повседневный и праздничный рацион. Если вы еще не знаете, что приготовить из куриной грудки, мы подготовили для вас подборку разнообразных блюд.