Мясо по-французски с грибами и сыром рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Ужин по-французски: непревзойденное мясо в духовке с грибами и сыром - всего за 30 минут
Вкусные хитрости. Как приготовить свинину в духовке с сыром и грибами. Нужно оставить мясо на час промариноваться. Это и придаст мясу изысканный пряный вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.
Похожие статьи
- Футляр шить - Выкройки платья футляр с пошаговыми инструкциями и фотографиями на нашем
- Торт из киндеров своими руками пошаговое фото для девочки
- Делаем мансардную крышу - Как сделать крышу своими руками: пошаговое руководство к
- Макияж в домашний условиях видео - Домашний сыр: 8 рецептов как приготовить сыр в домашних условиях