Мясо по-французски в скороварке рецепты
Любите сочное, ароматное мясо, которое тает во рту? Воспользуйтесь этим простым рецептом для приготовления умопомрачительных рёбрышек оленя, предварительно замаринованных в соевом соусе. Этот рецепт один из самых лёгких, что можно представить. Хозяйка потратит всего 10 минут активного времени.Мясо в скороварке: два вкусных и быстрых рецепта
Мясо нарезаем плоскими одинаковыми кусочками. Хорошо отбиваем каждый кусочек. Режем отбитые кусочки пополам.
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать кольцами.
Ингредиенты свиного балыка или ошейка г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо нарезать ломтями толщиной примерно 0,5 см, отбить, натереть солью, перцем, посыпать приправой "Прованские травы". Дно цептеровской кастрюли смазать постным маслом, уложить отбитое мясо.
Похожие статьи
- Как приготовить шашлык с мясом и овощами - Блюда из говядины 235 рецептов с фото. Что приготовить
- Перец фаршированный мясом и рисом рецепт в мультиварке
- Рецепты духовых пирожков с мясом с фото - Рецепт простых пирожков с мясом в духовке / Простые рецепт
- Овощное рагу с мясом и капустой рецепт в мультиварке