Нежные котлеты из фарша индейки рецепт
Полученную массу тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Это очень важно, фарш пропустить 2 раза!!! Благодаря этому котлеты получаются однородными.Котлеты из индейки
Нежный фарш из филе птицы в этих сочных котлетах произведет на вас незабываемое впечатление! А тонкая корочка панировочных сухарей добавит изысканности их вкусу. Если вы любите легкие, утонченные продукты, то эти котлеты специально для вас. К ним хорошо подойдут нежные соусы и свежие овощи. Попробуйте и почувствуйте себя посетителем элитного ресторана, в котором вам захочется быть постоянным гостем! Сливочный вкус пломбира с ягодной ноткой малины — это сладкое искушение для самых взыскательных гурманов.
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусные и питательные котлеты из индейки на сковороде. Котлеты получаются очень сытными, они идеально дополнят овощной гарнир, картофель, кашу или макароны. Готовить будем из филейной части индейки, также добавим немного батона, смоченного в молоке, лук и чеснок. При желании в котлеты можно добавить твердый сыр, необычные специи, пряности, зелень.
- 2. Котлеты из индейки с манкой, сметаной и горчицей
- Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из фарша индейки.
- Если нравится пожирнее, просто берите другой фарш или смешайте фарш индейки с другим, более калорийным, например свиным. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет.
- Друзья дорогие, открою секрет нежнейших, прекрасных, воздушных котлет! Возьмем за основу индейки филе!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.