Нежный стейк из говядины на сковороде рецепт пошагово
М-м-м… Аппетитный, сочный, прекрасно обжаренный стейк с хрустящим соленым огурцом! Что может быть лучше, чем такая волшебная картина после дня, наполненного заботами?Стейк из говядины: как правильно готовить?
Я готовлю стейки уже много лет, и даже написал об этом книгу, которая выдержала несколько переизданий. В этой статье собран мой опыт, который позволит вам добиться совершенства в приготовлении стейков. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! И не стесняйтесь переходить по ссылкам — они ведут на другие статьи, посвящённые различным аспектам жарки и подачи стейков, таких, как готовность мяса или приготовление соусов для стейка. Если вы — новичок в приготовлении стейков, рекомендую использовать тяжёлую сковороду или сковороду-гриль.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 18 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Книга рецептов в подарок!
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
- Наверное, стейки - это одно из немногих блюд, которое готовится 3 минуты, а нюансы можно обсуждать вечно. Хотя, к этой же категории относятся и омлеты хотите проверить - спросите у двух разных шефов, добавлять в омлет молоко и когда добавлять соль.
- Даже для профессионального повара приготовить идеальный стейк — задача не из легких.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сочные стейки из говядины настолько лёгкое в приготовлении блюдо, что его приготовление можно поручить даже совершенно неопытному в кулинарии человеку. Я часто пользуюсь этим рецептом, так как он не требует много времени и усилий и всегда получается вкусным и востребованным в семье.