Открытый пирог с мясом картошкой рецепт - Пирог с мясом и картофелем - кулинарный рецепт
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении.Мясной пирог с капустой и картошкой
Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями. Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная. При необходимости пирог в процессе выпекания можно накрыть фольгой. В осенние холодные дни порадуйте свою семью вкусным и сытным пирогом. Начинка очень сочная из-за обжаренного лука, а тесто тонкое и рассыпчатое благодаря цельнозерновой муке. Лук-порей готовится быстро, поэтому смело нарезайте его толстыми кружочками.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и готовить еще 10 минут. Посолить 1 ч. С картофеля слить воду, добавить масло и измельчить в пюре. Добавить муку — перемешать. Раскатать картофельное тесто, переложить в форму для выпечки, формируя борты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.