Овощное рагу с картошкой кабачками и баклажанами рецепт в
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой (без мяса)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала. Помидоры залить кипятком на пару минут. Надрезать накрест каждый помидор и снять шкурку. В кастрюлю с толстым дном сложить все нарезанные овощи и зелень.
Овощное рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами — это красочное и полезное кушанье, которое надолго избавит вас от голода и зарядит энергией до самого вечера. Несмотря на то, что большинство рецептов не предусматривает добавление мясных составляющих, блюдо отличается своей сытостью. Рекомендуем вам использовать домашние сезонные овощи, так как они поражают своим ярким вкусом и неповторимым ароматом, которые сохраняются даже после термической обработки на сковороде либо в духовом шкафу.