Овощной салат ромашка рецепт пошагово
Не определен. Натираем на шинковке свеклу, морковь и капусту. Режем кубиками помидор, огурец, перец и ветчину. На широкое блюдо выкладываем «лепестками»-кучками по кругу, проливаем майонезом между «лепестками», и остальной майонез выливаем в середину.Салат «Ромашка»
На праздничное застолье, а иногда и в будние дни, готовятся закуски и салаты. Эти блюда привносят разнообразие в ежедневное меню. Одним из простых и вкусных закусок является салат Ромашка — слоеное блюдо из простых доступных продуктов, которое очень нарядно выглядит, если его красиво оформить. Классический салат Ромашка нежный на вкус. Если в заправку добавить чеснок, вкус получится немного пикантным. Яйца заранее отварить вкрутую, а картофель — отварить, или запечь до готовности в кожуре, после все почистить.
Не определен. Салат выкладывать слоями в плоское блюдо каждый слой смазывать майонезом :сельдь;лук;яйца;горошек;картофель;морковь. Для украшения. Вареную свеклу натереть на терке,посыпать весь салат. Половину блюда посыпать рубленым укропом и из 2 белков и 1 желтка выложить ромашку.
Лосось вынуть из банки жидкость можно не сливать , выложить на тарелку и размять вилкой. Смазать майонезом. Лук очистить, порубить как можно мельче, выложить на лосось. У яблока удалить серединку, нарезать мелким кубиком, выложить на слой лука. Яйца отварить, охладить, порубить мелким кубиком половинку 1 белка отложить , выложить на слой яблок. Сыр натереть на мелкой или средней терке и выложить сверху.