Пампушками рецепт
Постный борщ отлично дополнят пампушки - вкусно, сытно и красиво. Обязательно смажьте пампушки чесночным маслом - именно так они делаются на Украине. Свеклу, морковь, картофель и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать.Пампушки с чесноком: рецепт приготовления
Мы в Facebook. Тип: Выпечка. Готово через: 1,5 часа. Наравне с борщом, с которым они подаются, пампушки являются символом украинской кухни. Они обладают необычным вкусом и превосходным ароматом, устоять перед которым невозможно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Украина, как известно, не случайно называлась «житницей Советского Союза». Пампушки — мягчайшие, пышные украинские чесночные булочки, традиционно подаваемые к борщу. За сотни лет своего существования пампушки стали настолько всемирно известны, что мы приведем рецепт, опубликованный на сайте Jewish Telegraphic Agency шеф-поваром и кулинарным блогером из Лос-Анджелеса Соней Саффорд. Вообще даже простые чеснок и хлеб — такая обычная сторона борща, что мои бабушка и дедушка часто просто ели с борщом ломтики черного хлеба и целые сырые дольки чеснока. Впервые я была вдохновлена на приготовление пампушек много лет назад, когда наткнулась на рецепт в исключительной украинской кулинарной книге с теплым названием Mamushka. Этот рецепт был слегка отличен от канонического, но идея одинакова для всех пампушек: полить свежеиспеченные мягкие булочки смесью масла и большого количества свежемолотого или тертого сырого чеснока.