Печеночный торт с сыром и чесноком рецепт пошагово
Печеночный торт — блюдо, которое готовили еще наши бабушки, однако любят его и сейчас. Готовится торт довольно легко, но на выпекание каждого коржа уходит достаточно много времени. Несмотря на это, многих хозяек все равно интересует, как приготовить печеночный торт.Печеночный торт: 12 самых вкусных рецептов приготовления
Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт. Печень как продукт со специфическим вкусом нравится не всем, особенно детям.
Печеночный торт с добавлением чеснока обязательно порадует всех любителей этого продукта. Все ингредиенты в нём идеально сочетаются и дополняют друг друга. Готовится он достаточно быстро и в итоге у вас получается сытное и богатое витаминами блюдо, которое найдет своё место на столе как во время праздника, так и на буднях семьи. Печеночный торт не нужно запекать в духовке. Это сытное блюдо с интересной подачей. Рейтинг Торт Сковорода Печеночный торт из свиной печени с молоком Печеночный торт из свиной печени с молоком получается максимально ароматным, а благодаря добавлению молока в тесто коржи получаются не сухими и достаточно гибкими.
- Печеночный торт из куриной печени
- Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите.
- Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей.
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Печеночный торт с чесноком — это вкусная и ароматная закуска для любого праздничного повода. Торт из печени очень сытный,вкусный и легок в приготовлении. Такому блюду нужно обязательно дать настояться, чтобы печеночные блины пропитались майонезом и чесночком.
Похожие статьи
- Торт из киндеров своими руками пошаговое фото для девочки
- Футляр шить - Выкройки платья футляр с пошаговыми инструкциями и фотографиями на нашем
- Макияж в домашний условиях видео - Домашний сыр: 8 рецептов как приготовить сыр в домашних условиях
- Дизайн ногтей пошаговые инструкции - Рисунки на ногтях для начинающих: пошаговые