Пирог из замороженной клубники рецепт
Заливной пирог с клубникой просто обязателен к приготовлению в сезон! Нежная текстура, изысканный вкус и дивный аромат этого лакомства никого не оставят равнодушным. Конечно, если вы решите приготовить пирог с замороженной клубникой, получится тоже весьма неплохо.Шарлотка с замороженной клубникой
Готовим тесто. Мягкое сливочное масло и сахар немного взбить. Добавить сметану, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, слегка взбить до объединения. Руками сформировать тесто в шар, постараться не месить, только по минимуму, чтобы собрать в шар. Поставить в холодильник на минут.
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. На закате лета так хочется продлить его хотя бы на несколько дней.
Сливочное масло, молоко, яйца заранее достать из холодильника. Муку просеять с разрыхлителем, духовку разогреть до градусов. Лимон помыть, снять с него цедру, при помощи мелкой терки, из половины лимона отжать сок.