Пирожки из слоеного теста рецепты с ягодами
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с замороженными ягодами 2.Пирожки из слоеного теста с замороженными ягодами
Слойки с ягодами, замороженными или свежими, — сочетание, перед которым невозможно устоять! Внутри бутона из тысячи хрустящих лепестков спрятана ароматная начинка, пахнущая летом и солнцем: спелая смородина, клубника или вишня. Кисловато-сладкая, густая, вязкая и вместе с тем невероятно сочная, она просто создана для приготовления этого десерта. Первым делом следует разморозить слоеное тесто и ягоды. Тесто для фигурных слоек подойдет бездрожжевое, оно превосходно поднимется, разделится на тысячу лепестков и прекрасно удержит начинку на своей поверхности. Ягоды подойдут любые: вишня без косточки, клубника, черная и красная смородина.
Когда я в первый раз пекла эти пирожки, я скрепляла тесто пальцами и поэтому ягоды начали при выпекании вытекать. Сегодня я закрепляла тесто с помощью вилки и добавила в начинку немного крахмала и все прошло намного лучше:. На 8 пирожков:.
Пирожки из слоеного теста с фруктами и ягодами. Готовое слоеное тесто приходит на помощь занятым мамам, когда хочется быстро приготовить вкусную домашнюю выпечку. Летний вариант — пирожки с персиками, малиной и абрикосами. Из всех готовых полуфабрикатов на кухне я, пожалуй, использую только слоеное тесто. Уж очень оно иногда выручает занятую маму.