Пирожки на кефире и соде в духовке рецепт
В этом рецепте тесто замешивается на соде. Пирожки жарят сразу же.Жареные пирожки из теста на кефире и соде
Пирожки готовят из разного теста: дрожжевого или без дрожжей, слоеного, заварного, на воде, молоке или сметане. Эти кулинарные изделия дарят или пекут. Пышное, воздушное тесто для пирожков выходит с добавлением соды, и существует несколько вариантов его приготовления.
Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз. Отдельно разотрите г муки со сливочным маслом. Добавьте кефирную массу в мучную и перемешайте. Всыпьте ещё немного муки и ещё раз перемешайте.
3 важных момента | 237 | Выпечка и десерты. |
90 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
425 | Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. | |
99 | Чаще всего печеные пирожки готовят из дрожжевого теста. Но попробуйте приготовить пирожки с луком и яйцом на кефире в духовке. | |
311 | Рецепты » Несладкая выпечка. | |
191 | Простое тесто не нужно оставлять для подъёма и долго замешивать, при этом выпечка из него получится мягкой и румяной. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. | |
490 | Начинка из калины — не самая популярная для пирожков. |
Соду вмешиваем в наше тесто,Тесто должно быть очень мягким, оно должно даже слегка прилипать к рукам. Разогреваем растительное масло в сковороде. Жарим пирожки с двух сторон до готовности. Войти на сайт.