Пирожки с потрохами куриными рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Пирог с потрохами
Приготовить опару. Муку просеять. Половину муки всыпать в миску, добавить дрожжи, влить 1 стакан воды и поставить в теплое место на 40—50 мин. Сливочное масло растопить и смешать с молоком.
Тщательно очищенные и промытые желудочки положите в кастрюлю, залейте кипящей водой, доведите до кипения на сильном огне, посолите, снимите пену. Убавьте огонь до среднего, варите 30 мин. Пока варятся желудочки, срежьте с сердечек верхнюю часть с жиром и сосудами.
Замесить тесто, сначала вилкой, а затем на рабочей поверхности. Переложить тесто в пищевую пленку и отправить в холо Ингредиенты: мука - г, масло сливочное - г, яйцо - 2 шт.
Похожие статьи
- Рецепты пирожки с творогом
- Рецепты духовых пирожков с мясом с фото - Рецепт простых пирожков с мясом в духовке / Простые рецепт
- Салат куриная печень шампиньоны рецепт - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История создания
- Куриное филе с картофелем в мультиварке фото - Как приготовить куриную грудку сочную на сковороде, в