Пирожки с потрохами куриными рецепт

Начинка для пирогов из куриных желудков

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Пирог с потрохами

Приготовить опару. Муку просеять. Половину муки всыпать в миску, добавить дрожжи, влить 1 стакан воды и поставить в теплое место на 40—50 мин. Сливочное масло растопить и смешать с молоком.

Багет с куриными потрохами
Пирог с рисом и потрохами
Пирог с куриными потрошками
Молдавские пирожки (Вэрзэре) с картофелем и потрошками
Пирог с потрошками куриными: печенью и сердечками и картофелем
Куриные потроха
Пирожки c куриными потрошками. СОЧНАЯ НАЧИНКА!
Пирожки с потрошками
Пирожки с потрохами
Пирожки с потрошками
Пирожки с куриными потрошками
Пирог с потрошками

Тщательно очищенные и промытые желудочки положите в кастрюлю, залейте кипящей водой, доведите до кипения на сильном огне, посолите, снимите пену. Убавьте огонь до среднего, варите 30 мин. Пока варятся желудочки, срежьте с сердечек верхнюю часть с жиром и сосудами.

Пирожки c куриными потрошками. СОЧНАЯ НАЧИНКА! | KuhnyaSad | Дзен
Пирожки с куриными потрошками. Бюджетная и очень вкусная закуска на каждый день - На Кухне
Пирог с потрошками куриными: печенью и сердечками и картофелем рецепт с фото пошагово
Багет с куриными потрохами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с куриными потрошками
Пирожки с куриными потрошками-рецепт приготовления с фото

Замесить тесто, сначала вилкой, а затем на рабочей поверхности. Переложить тесто в пищевую пленку и отправить в холо Ингредиенты: мука - г, масло сливочное - г, яйцо - 2 шт.

Похожие статьи