Пирожное пальмира рецепты
Берлинское пирожное Берлинское пирожное, или как оно известно в Германии "Berliner", является одним из самых известных и популярных сладостей в мировой кондитерской культуре. Это пирожное представляет собой шарик из мягкого дрожжевого теста, который жарится во фритюре до золотистого цвета, после чего наполняется вареньем или кремом и посыпается сахарной пудрой.Печенье "Пальмира"
Раскатываем слоеное тесто в большой прямоугольник. Посыпаем тесто сахаром. Сверху сахара посыпаем корицу. Заворачиваем тесто с двух сторон в трубочку. Формируем сердечки.
Тарталетки сладкие из слоёного теста с виноградом и кокосом webspoon. Медовые слойки vkys. Слоеные палочки с кокосовой начинкой koolinar. Торт Полено gifrecepti.
- Главное меню
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Слоеное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Дрожжевое обычно покупают для булочек и несладких пирогов — выпечка получается более пышной, но менее слоистой.
- Тарталетки сладкие из слоёного теста с виноградом и кокосом webspoon.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм и шириной 25 см. Поверхность пласта посыпать сахаром, свернуть пласт с одной стороны по всей его длине примерно до середины, затем проделать то же самое с другой стороны. Наложить две свернутые части рулета одна на другую не разрывая пласта в месте перегиба и слегка прижать сверху так, чтобы рулет стал плоским. Поместить рулет в холодильник на 1 час, затем разрезать рулет на куски - пирожные, уложить их на противень, слегка раздвинув при этом концы, и выпекать минут. Пирожное «пальмира» Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Нравится библиотека?