Подчеревок рецепт приготовления
Из свиного подчеревка можно сделать отличную холодную закуску. Да и в горячем виде получается очень вкусное жаркое, если, конечно, вам удастся достать не слишком жирное мясо.Печеный свиной подчеревок
Автор Карина Рвачева. Ингредиенты Вода , 1 л. Лавровый лист.
Подчеревок, запеченный в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Промойте луковую шелуху под сильной струей воды, переложите ее в кастрюлю, залейте литром воды, доведите до кипения.
- Состав / Ингредиенты:
- Подчеревок, запеченный в духовке Блюдо "Подчеревок, запеченный в духовке" - это классическое русское блюдо, которое имеет длинную историю в национальной кулинарии.
- Предлагаем тебе вместе с tochka. Рецепты этого блюда разнообразны, но все они всегда сводятся к замечательному результату - нежнейшее ароматное сало с мясными прожилочками, станет достойной альтернативой покупной колбасе на твоем обеденном и праздничном столе.
- Читай также: Свинина на гриле: ТОП-5 рецептов. Подчеревок — это мясо с прослойками сала, вместе со шкуркой срезанное с нижней части свиной туши.
Не знаете, как приготовить свиной подчеревок? Предлагаю быстрый и вкусный рецепт отварного подчеревка со специями. Благодаря тому, что подчеревок готовится в пакете, мясо получается изумительное, очень нежное и ароматное. Кому приходилось пробовать эту вкуснятину, сразу просили рецепт. Алиса Сергей