Пошаговый рецепт галетного печенья

Домашнее галетное печенье: ТОП-4 пошаговых рецепта

Галетное печенье - это сухое, слегка сладкое и не жирное диетическое печенье. Я уже давно хотела сделать в домашних условия сухое галетное печенье, по типу «Марии», так как и я, и муж и наша дочь часто употребляем такого типа печенье. В составе промышленного печенья меня всегда смущало наличие пальмового масла, маргарина или и того хуже, некоего «кулинарного жира» остается только догадывается, что под этим подразумевает производитель. Рецепт я составила, прочитав состав печенья на упаковке, пропорции подобрала интуитивно.

Постное галетное печенье

Галетное печенье — это обычно сухое печенье длительного хранения. Оно достаточно плотное, но рассыпчатое. Идеально подойдет для перекусов, когда нет электричества. Приготовьте и ешьте с чаем или кофе. Вкусное, в меру сладкое или соленое сухое галетное печенье прекрасно смакует как перекус или десерт с чаем и кофе.

Классическое галетное печенье
Галетное печенье
Галетное печенье - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Галетное печенье
Галетное печенье в домашних условиях
Печенье
Галетное печенье «Мария»
Галетное печенье рецепт

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Домашнее галетное печенье: рецепты и секреты опытных поваров
Печенье галетное постное - пошаговый рецепт с фото
Домашнее галетное печенье - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
Рецепт галетного печенья без яиц — Шуба
Галетное печенье в домашних условиях рецепт с фото, как приготовить на blackmilkclub.ru
Постное галетное печенье – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт галетного печенья в домашних условиях - 6 пошаговых фото в рецепте
Галетное печенье - пошаговый рецепт с фото
Галетное печенье Мария рецепт с фото на blackmilkclub.ru
Галетное печенье рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Постное галетное печенье - пошаговый рецепт с фото на blackmilkclub.ru
Печенье
Галетное печенье, рецепт с фото.
Галетное печенье - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение.

Похожие статьи