Пошаговый рецепт приготовления манной каши
Кокосовую стружку и ванильный сахар в манную кашу добавлять не обязательно! Кашу лучше снимать с плиты, когда она еще не совсем застыла, так как она имеет свойства "дозастывать" уже в тарелке.Манная каша на молоке без комочков
Манная каша на молоке без комочков была мечтой каждого советского ребенка. И дело здесь вовсе не в самом блюде, а в его текстуре! Дело в том, что когда-то манная каша считалась очень «детской», поэтому ее готовили в яслях, садиках и школах.
Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Вкус манной каши многим знаком с детства, ведь ее часто подавали в школах и детских садах. И это неспроста.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.