Протеиновые батончики своими руками рецепт
Протеиновые батончики стали незаменимым атрибутом здорового образа жизни. Они дают нашему организму необходимое количество белка и энергии, при этом обходясь без избыточного сахара и искусственных добавок. В этой статье мы расскажем, как приготовить протеиновые батончики без сахара в домашних условиях, а также узнаем, когда их употреблять.Как сделать домашний протеиновый батончик?
Протеиновые батончики являются неотъемлемой частью жизни приверженцев спорта! Это самый простой способ удовлетворить потребности организма в белке и с пользой провести тренировку. Чтобы достичь этих целей, а также сделать ваше питание еще более здоровым, вместо того, чтобы покупать готовые, мы предлагаем вам сделать протеиновые батончики своими руками у себя дома! Несмотря на то, что арахисовая паста может показаться слишком жирной, она содержит полезные масла и обладает свойствами, способствующими сжиганию жира. Затем, добавив все остальные сухие ингредиенты, смешать с жидкими составляющими рецепта. Полученное липкое тесто вылить в форму для запекания.
Эти полезные протеиновые батончики на вкус как нечто среднее между мокко и воздушным брауни! Они отлично подходят для закусок, быстрого повышения энергии или снижения тяги к десерту. Для достижения наилучших результатов храните батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Десерты Домашние заготовки Конфеты.
Заливаете инжир водой в большой миске и отправляете его в микроволновку на полной мощности на 1 минуту. Затем даёте ему остыть пару минут и отправляете вместе с водой в кухонный комбайн. Доводите смесь до однородности и остужаете до комнатной температуры.