Рецепт безе дома
Безе… воздушное и нежное, как кружевное облако… Помнится, в детстве, не было большего счастья, чем отведать это волшебное, медленно тающее во рту лакомство. Тогда нам казалось, что безе — это верх кулинарного совершенства, подвластное лишь большим мастерицам.Рецепт классического безе в домашних условиях
Безе - сладкий, хрустящий десерт, который готовится из минимального количества ингредиентов. Испечь его дома не составит большого труда, но очень важно, что бы ваша духовка держала температуру около градусов, не выше, иначе безе начнет подгорать, не успев пропечься. Рецепт безе на 2 белка буквально волшебный. Казалось бы, что можно сделать из двух белков? Оказывается, целый противень хрустящего лакомства.
Что такое безе? Это взбитые с сахаром яичные запеченные в духовке белки. Они могут быть как самостоятельным десертом, так и частью другого кондитерского изделия.
Классическое безе в духовке — десерт, полюбившийся многим. Он имеет простой состав и великолепный вкус. По нашим 10 несложным рецептам вы сможете приготовить безе в домашних условиях. Вкусное и тающее во рту безе. Существует несколько правил для того, чтобы десерт получился. Во-первых, необходимо очень аккуратно отделять белки от желтков.
Похожие статьи
- Дизайн потолков из дерева - Деревянный потолок (46 фото создаем уют и теплоту в доме)
- Проекты участков 15 соток с домом и баней фото - Ландшафтный дизайн проект участка в 15 соток: фото
- Диметилртуть в домашних условиях - Как изготовить яды в домашних условиях?
- Открытки мужская рубашка - Отдается в дар безвозмездно и бесплатно. Дарудар