Рецепт драников из картошки классические
Деруны или классические драники из картофеля — простое блюдо, на приготовление которого уходит не более получаса с учетом подготовки ингредиентов и обжарки. Авторство рецептами принадлежит немцам, но наибольшую популярность обжаренные в раскаленном масле картофельные оладьи получили в белорусской кухне. Здесь же из их состава исключили яйцо и муку, сделав такой вариант дерунов самым бюджетным и простым.Классический рецепт драников из картошки
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля. Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить к картофелю и перемешать. Лук поможет сохранить цвет картофеля и не даст ему потемнеть. О чень хорошо о тжать всю лишнюю жидкость.
Драники — это одно из самых популярных и вкусных блюд, которые можно приготовить из картошки. Этот классический рецепт драников прост в исполнении, но результат поражает своим неповторимым вкусом и ароматом. Драники — это тонкие и хрустящие картофельные оладьи, которые обладают нежным внутренним слоем. Они идеально сочетаются с различными соусами, сметаной или даже просто с кетчупом. Драники можно подавать на завтрак, обед или ужин, а также использовать как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Картофель — главный ингредиент драников.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.