Рецепт грудки в сливках
Добавить к курице и довести до кипения, постоянно помешивая. Тушить под крышкой на слабом огне 5 минут.Куриные грудки в сливках с зеленью
Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит. И сливкам совсем не обязательно быть жирными — ведь даже у десятипроцентных все равно очень сливочный вкус!
Курица в сливках — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов. Минимум ингредиентов, отличное сочетание вкусов и несложный способ приготовления выгодно отличают этот рецепт от других рецептов с курицей. Блюдо готовится настолько быстро и просто, что справится даже уставший и голодный работник овощебазы. На всё уходит буквально 15 минут.
Куриные грудки в сливочном соусе — отличное блюдо на каждый день. А еще их можно приготовить по-разному, и в этой подборке мы собрали для тебя несколько идей на выбор. Даже если у тебя уже есть свой любимый рецепт, почему бы не разнообразить будни? Нет ничего проще курицы на сковороде.