Рецепт лазаньи макаронная
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Лазанья из макарон с фаршем
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт лазаньи из макаронных листов. Лазанья — вкусное, сытное слоеное блюдо из макаронных изделий, которое можно подавать в качестве праздничного горячего блюда или просто на обед. Она получается нежной и сочной. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Разогрейте в сковороде на среднем огне растительное или же сливочное масло. Лук помойте, очистите от шелухи и нашинкуйте мелкими кубиками. Пассеруйте несколько минут до мягкости, а затем добавьте мясной фарш. Посолите, поперчите, добавьте специи и перемешайте, разбивая лопаткой комочки. Как только фарш приготовится, налейте томатную пасту и снова всё хорошо перемешайте.
Нарезали помидоры, а когда их добавляем ничего не говорится. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья из макарон с фаршем Отзывы 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6.