Рецепт лазанья пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Лазанья с готовыми листами и фаршем
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне.
Лазанья с кабачками: пошаговый рецепт с фото. Лазанья с кабачками — аппетитно и очень сытно! По мне, так даже, жирновато. Но мужской половине понравилось. Что нужно: 3 кабачка Фарш говяжий — полкило 3 помидора 2 луковицы Ст. Молоденькие кабачки нужно нарезать тонкими пластинками, при желании пластинки разрезать пополам.
- Мы в социальных сетях
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Рецепты » Мария Белая.
- Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим.
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.