Рецепт овощное соте
Баклажаны нарезаем кружочками, обжариваем на растительном масле до появления корочки. Откладываем в емкость. Обжариваем болгарский перец кусочками — цвет на вкус не влияет, но для красоты можно взять красный. Его тоже откладываем пока отдельно.Соте из овощей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сезонное овощное соте с кабачками и баклажанами — яркое и колоритное блюдо, которое создается из минимума ингредиентов, но обладает максимумом вкуса и аромата! Соте можно подать и как самостоятельное блюдо на ужин, а можно и в качестве салата к любому гарниру: отварному и жареному картофелю, отварной пасте, кашам. Такой вариант овощного рагу вы можете заготовить и на зиму, если добавить в него необходимое количество уксуса 3 ст.
Великолепное овощное рагу с баклажанами и болгарским перцем — это вкусное и очень полезное блюдо. Подпишитесь на мой кулинарный канал и следите за новинками! Ингредиенты: Баклажаны ………………… г Помидоры …………………. Перец болгарский ………………. Лук репчатый ……………….