Рецепт перепечки
Перепечи - одно из самых известных блюд удмуртсуой кухни, разновидность открытой ватрушки. Название перепечи произошло от выражения "перед печкой" то есть перед сильным огнем. По традиции это старинное блюдо готовят из ржаной муки с мясной или овощной начинкой, которую заливают омлетом.Перепечи от «Бурановских бабушек»
Вкуснейшее удмуртское блюдо — перепечи — готовят не только на их родине, но и по всей необъятной стране. Эта выпечка так вкусна, что каждая хозяйка, приготовившая перепеч однажды, обязательно вносит этот рецепт в список своих любимых, и периодически балует дорогих гостей. Давайте и мы разузнаем рецепт перепечей: как приготовить самые вкусные перепечи в домашних условиях, и какие нужно знать тонкости и секреты этого необычного блюда? Что такое перепечи фото вы можете увидеть в нашей статье? Это открытые корзинки из теста, наполненные сытной начинкой.
Товар: Наборы перепечек в Москве. Наличие: Есть в наличии. Перечеркнутая цена является первоначальной, без учета действующей в настоящий момент на нашем сайте скидки спецпредложения. Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго.
- Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
- Сезонное меню
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Не определен. Национальное Удмуртское блюдо перепечи, называется так потому, что пекутся в русской печи перед огнем перед печкой.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепечи от Бурановских бабушек 7. Приготовил : Sigma Назначение: На полдник. География кухни: Русская кухня.