Рецепт приготовления треугольников с мясом и картошкой
Minimize search. VK services.Рецепт треугольников с мясом и картошкой
Треугольники, а точнее, Очпочмак — это национальное блюдо татарской и башкирской кухни, а поскольку я родилась, выросла и продолжаю жить в Татарстане, то грешно не знать мне блюд татарской кулинарии. С вами же решила поделиться любимым рецептом. В своём приготовлении я использую свинину, но в оригинале этого блюда используется говядина, баранина, курица, утка, гусь и так далее.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Оставляйте реакции
- Новости Тетюш.
- Пищевая ценность на г.
- А здесь можно подсмотреть лучшие рецепты и маленькие хитрости, которые обязательно пригодятся и помогут.
Татарская кухня всегда славилась своей ароматной выпечкой. Бэлиши, губадия, перемячи, сумса, вак бэлиш, бэккен — перечислять можно долго. Самой популярной выпечкой по праву можно назвать треугольник эчпочмак. Начинка для таких «пирожков» состоит в основном из говядины, картофеля, лука и специй. А вот тесто используют самое разное.