Рецепт самое вкусное мясо на сковороде - Рецепт: Крылышки с медом и соевым соусом, жаренные на
Азиатская кухня и, в частности, японская — очень популярна в нашей стране. И если о суши и роллах слышали буквально все, то рецепт курицы в соусе терияки для многих будет приятным откровением.Крылышки в медово-соевом соусе
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета жарить без масла. Мясо нарезать брусочками. Смешать соевый соус и мед. Мясо залить маринадом.
Медовые куриные крылышки любят многие за их приятный, пикантный вкус. Их можно готовить или в духовке, или обжарить на сковороде. Если готовите в духовке, то растительное масло добавьте в маринад. Но наша семья любит куриные крылышки с медом и соевым соусом , обжаренные на сковороде. Они получаются с такой вкусной медовой корочкой!
- Сезонное меню
- Крылья индейки с медом и соевым соусом Назад к списку рецептов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриные бедра в оригинальном соусе терияки
- До недавнего времени самым лакомым кусочком сочной жареной курочки считалась ножка.
- Жареные куриные крылышки на сковороде Подготовим и отмерим все продукты. Крылышки необходимо хорошенько промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.
- Крылышки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжарить на среднем огне минут.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.