Рецепт семги запеченной в духовке в рукаве
Вкусно, полезно и низкокалорийно. А если к этому ещё прибавить минимум усилий на приготовление, то это почти идеальное блюдо.Запеченная семга
Очень вкусно. Рыба в духовке - треска и запеченный лосось. Два вкусных способа приготовления. Рыба, приготовленная в запеканке, в пакетиках из алюминиевой фольги или в рукаве для запекания, получается сочной и нежной. Запеченный с овощами, он приобретает неповторимый вкус и аромат.
Отличным блюдом для праздничного стола, различных торжественных случаев и романтических ужинов является семга в духовке, рецепты позволяют приготовить жирную красную рыбу быстро с минимальными затратами времени и сил. Морская рыбка прекрасный продукт для тех, кто хочет укрепить свое здоровье, продлить молодость и сохранить красоту. Ее нежное и сочное мясо содержит большое количество полноценного белка, различных питательных веществ, полиненасыщенных жирных кислот. Регулярное употребление семги в пищу позволит нормализовать вес, очистить сосуды и снизить уровень вредного холестерина. Семга относится к полезным жирным сортам рыбы.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус Необыкновенно сочная рыбка, "тающая во рту", со сливочно-горчичным соусом с луком-пореем и зеленью