Рецепт супа из перепелов рецепты
Опустите перепелок в кастрюлю, наполненную 1,5 л холодной воды, и доведите до кипения. Снимите пену.Супы из перепелов
Многие из нас употребляют в пищу перепелов. Они отличаются мягким и насыщенным вкусом. Данный продукт универсален. Так как с легкостью украсит любой праздничный стол. Мясо является диетическим, поэтому идеально подходит для малышей.
Такой суп из перепелки с удовольствием буду есть и взрослые и дети. Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2. Добавляем морковь, корни пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут. Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из перепелки через сито.
- Другие рецепты
- В кастрюлю с водой уложите перепелов, одну очищенную луковицу и лавровый лист, доведите до кипения и варите около 20 минут. Как только перепела будут готовы, достаньте их и отделите мясо от кости.
- Готовим вермишелевый суп с перепёлками - легкий, быстрый, полезный и приятный обед!
- Мясо перепела может быть использовано в различных кулинарных блюдах, от жарки и запекания до супов и салатов. Предлагаем приготовить суп из перепела по нашему рецепту!
- Видео рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Что может быть вкуснее супа из перепелки?
- Как приготовить
- Главная » Рецепты » Первые блюда » Суп из перепелки — самый быстрый рецепт.
- Время подготовки: 10 мин.
- Как известно, мясо перепелок обладает уникальными целебными свойствами, легко усваивается и содержит много полезных витаминов и микроэлементов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты