Рецепт торта бисквитно фруктовый
Белый классический бисквит промочен сиропом с коньяком, прослоен сливочно-фруктовым кремом на основе сливочного масла с добавлением клюквенной начинки. Декорирован ягодами клюквы в желе, сливочно-фруктовым кремом. Подберите к торту свечи, открытки и многое другое! Мы используем cookies, чтобы сайт был лучше.Технологическая карта №058 Торт "Бисквитно-фруктовый"
Понадобится форма для бисквита желательно разъемная. Форма , в которой вы будете готовить торт у меня это большая стеклянная ваза по диаметру верх этой формы должен совпадать с диаметром формы для бисквита, но если форма для бисквита у вас больше, то готовый бисквит вам нужно будет обрезать по размеру формы для торта. Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимонной кислоты в устойчивую пышную массу. Взбивать сначала на маленькой скорости до появления хорошей пены , затем постепенно скорость увеличить до максимальной, добавляя сахар маленькими порциями.
Бисквитный торт с фруктами — это всегда выигрышный вариант сладкого десерта для завершения любого праздника. Можно использовать персики, клубнику, бананы, киви. Но в этом варианте хочу предложить в качестве фруктов консервированные ананасы. Вкусовое сочетание с кремом чиз просто бесподобное. Для приготовления торта понадобится бисквит. Для него подготовьте все необходимые ингредиенты.
Бисквитный торт с фруктами Бисквитный торт с фруктами — классическое десертное блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах. Этот торт состоит из слоев нежного бисквитного коржа, которые соединяются слоями фруктов и крема. История бисквитного торта уходит корнями во французскую кухню. Впервые его появление относят к XVIII веку, когда французские повара начали экспериментировать с новыми способами приготовления теста. В результате было разработано бисквитное тесто, которое отличается своей легкостью и воздушностью.