Рецепты айран
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин.Турецкий айран
Айран — вкусный низкокалорийный 90 ккал напиток, который врачи рекомендуют пить регулярно. Приготавливают его из козьего, коровьего либо овечьего молока и специальной закваски. Его можно сделать в домашних условиях или купить в любом супермаркете. Кисломолочный напиток содержит полезные бактерии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Айран - молочный напиток, популярный среди кавказских и тюркских народов. Он отлично освежает и пробуждает аппетит.
- В рецепте этого холодного супа из томатов с кефиром нет чеснока, лука, растительного масла, уксуса, зелени. Всего того, что усиливает вкус, но многих отпугивает.
- Предыдущая статья: Как легко снять латексное покрытие с сыра.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт окрошки свой в каждой семье, и даже у членов одной семьи предпочтения относительно этого холодного летнего супа могут отличаться. Предлагаем вам попробовать приготовить окрошку с языком и айраном или таном по нашему рецепту.
- Айран — очень популярный напиток во многих восточных странах.
- Айран входит в число кисломолочных напитков с многовековой историей.
- Новинка 15.2.2024
- Поскольку айран является кисломолочным напитком, то его можно с успехом использовать для приготовления разных видов теста. Руководствуясь такими размышлениями, я попробовала приготовить тонкие блины с дырочками на айране.
- Категория: Бульоны и супы Холодные супы Другие холодные супы.
- Изумительный напиток айран, утоляет жажду, улучшает самочувствие, повышает тонус, выводит шлак из организма, да и вообще - он очень полезный. Это именно тот редкий случай, когда и вкусно, и полезно!
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хычин карач. По своей престижности они оценивались у карачаевцев, балкарцев и ногайцев по-разному, но все их разновидности были очень популярными в народе. Высшим гостеприимством хозяйки дома в прошлом считалось приглашение «на хычины». Это одно из самых почeтных блюд в списке мучных кушаний карачаево-балкарской кухни.