Рецепты буженины пошагово
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal.Буженина: рецепт пошагового приготовления сочного мяса
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой.
Рецепты » Основные блюда. Домашняя буженина из свинины в фольге в духовке. Основные блюда Закуски.
- Ингредиенты
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Прежде чем готовить буженину в домашних условиях, развею миф о том, что буженина — это запеченный в печи духовке окорок. Да, это запеченное мясо, но не обязательно задняя часть туши.
- Буженина — это слово, от которого у всех сразу же текут слюнки.
- Примите участие в опросе!
- Рецепты » Блюда на Новый Год.
- Буженина идеальна как в горячем виде, так и в холодном.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 2. Буженина из свинины на плите
- За время съемок программы «Едим Дома!
- Быстрые Рецепты. Классическая буженина-это запеченная свинина.
- Буженина — блюдо русской кухни.
Среди множества рецептов буженины этот пошаговый рецепт с фото отличается не составом маринада, а способом подготовки мяса к запеканию. Сначала делаем ароматный рассол из воды, пряностей и специй. В нем маринуем мясо двое суток. Затем шпигуем чесноком, натираем перцем, горчицей, заматываем в фольгу и отправляем запекаться в духовку. Традиционно буженина подается как холодная закуска или вместе с другими мясными деликатесами как нарезка на большой тарелке. Но можно подать ее и как горячее блюдо, нарезав широкими ломтями и дополнив гарниром из отварного картофеля.