Рецепты из кеты в сливочном соусе
Автор Ирина Cherry. Ингредиенты упаковка молока кеты г. Вкусная соль.Кета в сливочном соусе в духовке: как запечь нежной и сочной
Потрясающе вкусную кету, запеченную в соусе из сливок с добавлением соевого соуса и укропа, можно приготовить дома к праздничному столу. На гарнир сделаем запеченный картофель. Филе кеты промываем, посыпаем солью и отправляем на дно жаропрочной формы.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто.
- Продукты для рецепта из нашего магазина
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Такая х.. Горчицу добавить?
- Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
- Пищевая ценность порции
- Подготавливаем сначала рыбу, промываем, а затем выкладываем на фольгу для запекания.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином. Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж.
- Шаги приготовления
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговые рецепты с фото. Молока кеты в сливочном соусе.
- Elea Поваренок 5 уровня. В блюде, которым я хочу поделиться, нет ничего новаторского, но оно настолько вкусное, что вызывает восторг у всех, кто его попробовал!
Запеченная красная рыба считается деликатесом, но не все представители семейства лососевые пользуются одинаковым спросом. Многие ценят наиболее жирные виды лосося: семгу, форель. Кета считается менее вкусной лишь из-за того, что содержит меньше жира и при неправильном приготовлении получается суховатой.