Рецепты кролик по-охотничьи
Для приготовления нежного ароматного мяса мы использовали комби-пароварку Miele. Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele.КРОЛИК по ОХОТНИЧЬИ в КАЗАНЕ
Пару недель назад я обещал поделиться рецептом блюда с кроликом. Сегодня обещание выполняю и представляю вашему вниманию «Coniglio alla cacciatorа» прямиком из Италии кролик по-охотничьи. В миске смешиваем 20 гр.
Tatiana Altukhova. Режим на порции кролика. Разогреваем ол. Добавляем шалфей и розмарин. Как только почувствуете аромат трав, пара и кролику на сковороду. Поджариваем до легкого румянца около 15 минут.
- Кролик по-охотничьи
- Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части. Мини картофель готовый режем пополам.
- Рецепт блюда, который имеет самый насыщенный запах, приготовленного в казане.
- Конечно, я за то, чтобы есть помидоры в августе, а огурцы — в июне, прямо с грядки.
- Звезды в тренде
- Автор Наиля. Ингредиенты кролика 1 тушка.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это сытное и аппетитное блюдо, которым можно насладиться всей семьёй.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- Готовим в чугунном казане на дровяной печи. Сначала обжарим кролика, а после протомим его на овощной подушке.
- Coniglio alla cacciatora — это кролик по-охотничьи, очень популярный рецепт для воскресного обеда в Италии.
Тушку кролика напорцуем. Приправим специями для дичи. В сковороде обжарим грудинку,уберем в сторону,а на полученном жире обжарим мясо. В жаропрочную посуду выложим коренья-сельдерей и пастернак,обжаренное мясо,добавим обжаренные лук и морковь, пресованные ножом дольки чеснока,розмарин,тимьян,душистый перец,молотый в ступке,ягоды можжевельника. Небольшое количество жидкости сольем в чашку,слегка охладим,добавим муку прим. Полученную "йишку" чешск.