Рецепты полукопченых колбас
Русскую колбасу готовят согласно ГОСТ рецептуре, поэтому она не содержит вредных пищевых добавок. Колбасу чаще подают как самостоятельную закуску, но её насыщенный вкус хорошо чувствуется и в составе блюд.Полукопченая колбаса
Полукопченая колбаса Полукопченая колбаса является одним из наиболее популярных продуктов в русской кухне. Её история уходит корнями в глубокую древность, когда копчение было одним из основных методов консервации пищи. Полукопченая колбаса получает свое имя из-за специфического способа приготовления.
Еда с любовью. Рецепт колбасы охотничьей полукопчёной. Для приготовления охотничьей полукопчёной колбасы нам потребуется: 1 кг свинины, г телятины, 2 стакана воды или бульона, 2 ч. Теляьину и свинину нарезать кусками, посыпать смесью соли и сахара, поставить ы холодное место на часов. Колбаса домашняя полукопченая.
- Блюда из полукопченой колбасы – рецепты с фото (пошагово)
- Любая категория. Любое блюдо.
- А почему бы не побаловать свою семью солянкой с колбасой и сладким перцем?
- Любая категория. Любое блюдо.
EugenyT Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска.