Рыбные канапе рецепты
Закуски на новый год и для любого повода. Меню на Новый Год для тех, кто любит вкусно покушать. Добавьте мл жирной сметаны. Перемешайте, добавьте соль, сахар и специи по вкусу.Канапе из рыбы
Белый хлеб нарежьте кусочками толщиной ,5 сантиметра. Теперь при помощи бокала или рюмки нарежьте каждый ломтик хлеба так, чтобы получились кусочки круглой формы. Далее отправьте подготовленный хлеб в духовой шкаф, чтобы он слегка подсох. Подготовьте остальные ингредиенты: слабосоленую семгу нарежьте пластинками толщиной около 5 мм. Огурцы нарезайте вдоль, чтобы получились тонкие пластинки, кожуру очищать не нужно. Собираем канапе: на подсушенный хлеб положить мягкий козий сыр.
Я буквально влюбилась в эту холодную закуску, едва попробовав: нежная, солоновато-подкопченная красная рыбка с сочным сливочно-творожным сыром на ароматном черном бородинском хлебе, оттененные горчинкой свежей рукколы… Поистине, просто изумительное сочетание цветов и вкусов! Приготовьте их для романтического ужина или фуршетного стола. Надеюсь, Вам оно понравится также сильно, как и мне!
Красная рыба — замечательный вариант для начинки. Недавно мы с вами разбирали рецепты тарталеток для праздничного стола. Сегодня настала очередь узнать, как использовать ее для канапе. Сытная и очень вкусная закуска на основе мексиканской лепешки и творожного сыра. Кстати, здесь можно использовать и обычный лаваш, тоже получится очень аппетитно. Способ приготовления: Отделите филе рыбы от кожи.