Рыбные котлеты рецепт с сардиной
Сегодня я хочу показать вам, как всего за несколько минут превратить банку консервов во вкусные рыбные котлеты из сардины с рисом. Рецепт этих рыбных котлет пригодится, прежде всего, для занятых хозяек, которым совершенно нет времени долго стоять у плиты. Раньше я уже писала, что эти котлеты стали для меня неким открытием, по праву можно сказать, что их вкус не намного хуже рыбных котлет из свежей рыбы. Первые котлеты я готовила из консервированной сардины с батоном и сыром.Рыбные котлеты из консервов и манки
Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш. Аккуратно, но тщательно перемешайте.
Вкусные рыбные котлеты с использованием консервов и манки. Простой состав продуктов позволит вам разнообразить меню новым рыбным блюдом! Чтобы приготовить сытные рыбные котлеты, нужно взять самые обычные рыбные консервы.
Котлеты из сардины Если под рукой нет мяса, свежей рыбы, то можно сделать котлеты и из консервы. Вместо сардин если они вам не нравятся можно и другие консервы брать. Для приготовления котлет из сардин заранее отварите картофель в мундирах. Можно использовать молодую картош