Рыбный террин рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Террин рыбный «Новогодний подарок»
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Террин из рыбы Террин из рыбы — классическое французское блюдо, которое имеет богатую историю и является великолепным примером кулинарного мастерства. Оно представляет собой вид паштета, приготовленного из различных видов рыбы, с добавлением овощей, специй и трав. История террина уходит корнями в древние времена, когда люди использовали способы консервации и хранения продуктов. Террин из рыбы служил как способ сохранения рыбы на долгое время. Сначала блюдо готовили, используя глиняные горшки или керамические формы, а затем запекали в духовке.
- Инструкции
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Главная Закуски Намазки на бутерброды Террин Рыбный террин. Рыбный террин. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.