Рис гарнир к рыбе рецепт
Маш — крупа, семейства бобовых, известна так же под названием — бобы мунг. Очень распространена в Средней Азии и на ВостокеРис на гарнир
Автор Наталья Малышева. Ингредиенты Рис 4 пакетика. Морковки 3 шт. Лук 2 шт. Воды 3 штНемного. Соль и перец, у меня была Адыгейского соль отличная вещь по вкусу.
Диана Вкусная Поваренок 5 уровня. Ну на данный момент к рыбке, а вообще, конечно, где угодно применяю : Немного овощей - и пресный рис на вид и на вкус красочней становится. Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Время приготовления: 30 минут.
Рассыпчатый рис на гарнир — рецепт, который можно легко трансформировать из лаконичного с минимальным набором продуктов, до многокомпонентного и затейливого с участием всевозможных приправ, овощных и других добавок. Любое блюдо из мяса, рыбы или овощей с таким дополнением станет еще вкуснее. Секрет рассыпчатого риса кроется как в правильной технике приготовления гарнира, так и в качестве базового продукта, которое не должно вызывать никаких сомнений.
Похожие статьи
- Открытки с днем рождения нарисовать бабушке
- Елка рисунок своими руками - Новогодние елки своими руками фото. Новогодние елки своими
- Тент своими руками форум - Muslim-info View topic - Зимняя рыбалка, снасти и способы
- Рыболовны прикормки своими руками - Самоделки для рыбалки - Самоделки для рыбалки своими руками