С рецептом как приготовить манты в
Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Мясо получается очень нежным и мягким, а лишние специи не перебивают и без того бесподобный аромат зайчатины.Рецепты мантов из конины
А знаете ли вы, что манты с тыквой по популярности лишь слегка уступают мантам с мясом? Это действительно так! Что вовсе не удивительно: начинка из тыквы получается очень сочной и ароматной.
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.
Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета Еще моя бабушка добавляет немножко воды. Никакого фарша и картофеля быть не должно!!!
Похожие статьи
- Что можно приготовить вкусное на день рождение - День рождения, рецепты с фото на m: 1359
- Кабачки что приготовить вкусно и полезно - Как быстро и вкусно приготовить кабачки?
- Поделки деревьев картинки - Как приготовить правильные манты от dunduk-culinar
- Как приготовить блины на кислом молоке тонкие рецепт пошагово