Сахарная мастика для тортов - Сахарная мастика для украшения тортов
Минимальный заказ для товара 1. Торт является изюминкой на любом празднике, потому главной задачей организатора мероприятия является выбор вкусного и красивого десерта. При этом сейчас существует немало декоративных продуктов, которыми украшают торты, и одним из наиболее популярных изделий является кондитерская мастика. Конечно, многие могут предпочесть обычный крем, однако именно мастика кондитерская купить которую точно стоит и сделать торт уникальным, превратив его в шедевр кондитерского мастерства.Сахарная мастика для покрытия и украшения тортов
Мастика сахарная для декора десертов - это готовая сахарная съедобная паста, имеет приятный натуральный сладкий вкус и легкий аромат ванили, используется для обтяжки тортов и для лепки мелкого, крупного декора, а также цветов и свадебных букетов. Обычно белого цвета, прекрасно окрашивается гелевыми водорастворимыми красителями, которые замешивают внутрь или красят кистями на поверхности. Состав: сахар, пшеничный или кукурузный крахмал, растительное масло, лимонная кислота, загуститель, вода. Хранится мастика великолепно до 1 года. Для исключения высыхания ее оборачивают пищевой пленкой или кладут в пакет, в темное сухое место.
Сахарная мастика для торта — это глазурь, которую можно раскатать и использовать для украшения кондитерских изделий. Она позволяет получить красивое гладкое покрытие, которое применяется на бисквитных или фруктовых тортах, и имеет твёрдую, лёгкую атласную поверхность, которую можно легко разрезать ножом. При использовании на тортах, которые собираются уложить друг на друга или сложить ярусами, обязательно используйте пластиковые или деревянные «дюбели», так как сахарная мастика не схватывается достаточно твёрдо, чтобы выдержать вес верхнего яруса. Как используется разноцветная мастика для украшения торта.
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно.