Салат из куриных сердечек по-корейски рецепт очень вкусный
Уверена, что ТАК куриные сердечки вы еще не готовили! Предлагаю сделать из них вкусную закуску по-корейски. Здесь минимум ингредиентов, но так вкусно получается, что оторваться невозможно!Салат-закуска из сердечек с морковью по-корейски
Что приготовить на обед или ужин? Конечно, куриные сердечки по-корейски! Необычный рецепт приготовления незаслуженно забытых субпродуктов, а именно куриных сердечек, подсмотрела у цыганки Галины.
Пикантный салат-закуска из сердечек с морковью по-корейски понравится всем любителям корейских блюд и не только. Он получается сочным, в меру острым, пряным и очень вкусным. В нем прекрасно сочетается сочная пряная морковь с нежными куриными сердечками, а маринованный лук придает салату пикантности. Такой салат — это яркое, сочное и сытное блюдо. Оно подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола.
Куриные сердечки — это полезный субпродукт, который не только заменит мясо, но и придаст блюду необычный вкус. Основным ингредиентом блюда являются вареные сердечки. У салата аппетитный вид, аромат свежих огурцов и пикантная заправка. У куриных сердечек срежьте часть жира, тонкие трубочки, промойте несколько раз.