Салат из куриной грудки и грибов и сухариков
Можно приготовить такой салат из курицы, болгарского перца и сухариков. Но мы предлагаем вариацию на эту тему. Если под рукой не оказалось сладкого перчика, замените его свежими огурцами. Существует огромное количество вариаций приготовления салатов с сухарями и курицей.СЫТНЫЕ САЛАТЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Сочетание курицы, грибов и сыра — беспроигрышный вариант для любого застолья. Особенно такое сочетание часто встречается в салатах. Мы подготовили для вас легкий рецепт салата с Фетаксой, курицей и грибами, для приготовления которого вам не нужно будет ждать какого-то торжества, а можно порадовать всех домочадцев в любой день.
Этот салат я называю в нашей семье зовут «Пикантный». Впервые я попробовала его в небольшом кафе в нашем городе. Признаться, я сразу и не разобрала все ингредиенты. Он был одновременно и нежным, и изысканным, и по-своему необычным. А все потому, что в нем не было таких привычных и уже весьма поднадоевших нам ингредиентов — яиц, колбасы, моркови и т. Салат с сухариками, сыром и грибами приготовить легко и быстро, подавать его нужно сразу же чтобы сухарики не впитали в себя майонез и оставались хрустящими.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сытные и вкусные салаты с куриной грудкой — отличный перекус или даже полноценное основное блюдо. Тем более, что такой универсальный ингредиент сочетается практически с любыми фруктами и овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Количество копченого мяса может быть любое, как и грибов.
- Рецепт салата с копченой курицей и сухариками
- Для приготовления рецептв потребуется:. Способ приготовления с фото пошагово:.
- Автор Сергей. Ингредиенты куриной грудки гр.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
Рецепт приготовления салата с куриной грудкой и грибами является одним из вариантов достаточно популярного салата "Вдохновение". Блюдо получается вкусным, нежным. Особую пикантность ему придают сухарики с чесноком. Над компонентами салата с куриной грудкой и грибами можно экспериментировать. Например, добавив в качестве ингредиентов, болгарский перец, зелень, лук, которые не только украсят салат, но и придадут ему новые нотки вкуса.